ПОДБОРКА БЕСПЛАТНЫХ ОНЛАЙН-СОБЫТИЙ, 27 ИЮЛЯ

 

Frame 12.pngВ столь непростое время мы вынуждены оставаться дома, но это не повод скучать. Каждый день мы будем готовить для вас подборку онлайн-событий. Доступ на все через интернет и бесплатно.

Художественная выставка «Транспозиция III»
Необычная выставка художников-участников программы Санкт-Петербургской Арт-резиденции. Экспозиция посвящена теме разрывов, пропусков и пропастей. Полотна рассказывают о том, какие «разрывы» приходилось испытывать художникам и как это отразилось на их жизни, характере, судьбе. Каждый творец оставил специальный комментарий-пояснение к картинам, чтобы раскрыть зрителям не только художественный талант, но и душу. Смотрите по ссылке.

11:00, мастер-класс по йоге
Клуб «Возрождение» приглашает на занятие по йоге с тренером Натальей Смоляковой.

12:30, онлайн-гимнастика
Клуб атлетической гимнастики «Витязь» продолжает проводить занятия  в домашних условиях. Сегодня состоится тренировка на грудь и бицепсы.

12:50, кардио-тренировка
Клуб атлетической гимнастики «В зоне риска» проведет новую кардио-тренировку не выходя из дома.

23:00, онлайн-лекция «Сей уголок земли, куда ветра степные занесли…» 
Ульяновский музей имени И. А. Гончарова проведет лекцию об усадьбе поэта Дениса Давыдова. Заведующая филиалом музея-заповедника, известный краевед, автор книг Софья Узбекова расскажет о любимом уголке — Верхняя Маза, где Давыдов провел свои последние годы. После смерти поэта его вдова Софья сделала многое, чтобы сохранить имение, но до наших дней родовое гнездо не дожило все равно. 

20:30, выступление оркестра русских народных инструментов
Что мы, люди XXI века, знаем о музыке наших предков? Какие инструменты, крома балалайки, осваивали наши прапрадедушки? Какие пели песни? Заглянуть в музыкальный мир прошлого можно, посмотрев выступление Уральского государственного русского оркестра. Запись концерта 2018 года покажет Свердловская филармония прямо по ссылке.

23:30, концерт группы «Ночные снайперы»
Изначально, совместный с Сургановой проект, Арбенина сегодня реализует одна. Не без музыкантов, конечно. Песни ее, по-прежнему, глубокие и чувственные, а энергетика — сильнее некуда. Не будем рекламировать то, что в рекламе не нуждается. Просто переходите по ссылке, чтобы послушать качественную музыку. 

Возврат к списку